Никому ни кабельность

Сегодня думала над тем, что люди часто как розетка и вилка, такие "мама - папа", если так, то сходится пазл, если нет, то как ни крути - не поделать ничего с этим.
Из-за проблем со зрением пришлось по-другому организовывать действительность вокруг. Например, вечером на авто уже крайне редко, а я так любила перемещаться между городами именно ночью. И,как ни странно, взгляд на людей у меня поменялся, многое теряется в дали :) Больше приходится доверять другим чувствам, нежели зрению, и всегда рациональность потеснилась, потому что понадобилось чувствовать.
Странное дело, мы обладаем зрением, но не видим, мы наделены интуицией, но игнорируем ее импульсы, мы доверяем гаджетам больше, чем людям.
Иногда кажется, что еще немного, и люди отростят шнуры, и будут коннектиться друг к другу для подзарядки нет, не душ - устройств.


Рецензии