Ветер заиндевел

Ветер заиндевел –
Стал измельчённой дрожью
Бывший лихой пострел
Метит себя «скукожьем» .

Спрятался меж ветвей ,
В травах заплёлся «стельных»
Без озорных затей –
Без суеты «весельной» .

Всё же придётся смыть
Сонное «позеванье» ,
Чтобы опять вспылить
И понести желанье .


Рецензии