Весна любви

Мелодия шептала нежно мне:
Весна пришла,пришла весна.
А сердце прыгало,горя в огне
От чувств любви к тебе сполна.

Волшебная мелодия любви
Пронзила душу,как слеза:
Смотри,смотри на золото весны-
Любовью красится она.

Я весь в восторге от весны-
Пришла счастливая пора,
Неся в себе всесилие любви
И чудо страсти волшебства...

Звучит мелодия любви,
Что стала голосом весны,
Неся лишь радость для души...


Рецензии