Ось дэ лик мы ш Мадонны!

Да, ну, шо скаж про Надьк

Человек это ОсЛик.
На ём воду ж лишь возют.
Бо зь наёмны рабочы
Ён завсёды ув шпань.
Ну, а если Господь в Гром?
Вот ув этОМ РазБойНик Сь.
Шо тогда вы споёш мни?
Га? Кажы, ну, э, псарнь!

От мы раз тут уф бой шлы ж.
Да на прамо дурновскых.
Ну, у лоб бомсь: стишочкый
Ны получыця в Надзь!
Бо й дытынка её ли, Х,
Вжэ сыйчас пышэ лёХко,
Хоть ёй но дэсь 6 годзик.
Ах, лыха ваша матр!

Но, ну, шо вы! Чого ты
Прам збыткуесьСИК с Козкы й
Ажны в гочы говорыш,
Шо вона й в СМИ ны вах.
Да, паважна й не й з гонор зь
Тая лекторша з Дона ш.
Та вот рытма ны й в рылка,
Бы й ий рымы ва Жабк.

Про сыбэ й ны й гуторма.
Нашо гордосць Стрыльцовы.
Но коль хто вдруг под ноготь,
Ой, получыть цытвар!
Мы ж с пномпения онь Пашк
Са сереДзичы ёськы й,
Шо й полеського словка
Вам ны влипым в Сашка.

… не бахвалься ж ны падла,
Ек ты сам шэ почвар.
Натворыв во ж полянк
З бисунка


Рецензии