Дождь из тучи

Льет зимой как из ведра.
Не погода, а мура.
Что ж увидим мы весною?
Быть потопу этой летнею порою.
Или засуха ударит.
И все лето будет парить.
Будет жарить, напрягать.
Остаётся лишь все ко всем чертям послать.
Дайте нам зимы нормальной.
Не европейской, тривиальной,
Как в Германии плюс три.
Чтобы снег мог хоть идти.
Чтобы падал и не таял.
Чтоб мороз стоял трескучий.
И не капал дождь из тучи.
И снег выпавший не таял.
Дайте, дайте нам зимы
Вместо лета и весны!


Рецензии
Нас не жалует природа.
Ей плевать на время года.
"Вместо лета и весны"
Смотрим мы цветные сны.

Татьяна Кошкина 2   19.02.2016 16:05     Заявить о нарушении