Тебе приветы мои подруга

Тебе приветы моя подруга,
Возьми ты нежность мою и силу.
Подам ладони свои упруго,
Не забывая любви красивой…

К тебе взрывающей боль и ревность.
Я потянулся к соскам молочным.
Ведь если любишь, то будешь верной.
Ты не забыла я знаю точно…

К тебе с приветом, а эти тоже,
Играть со смертью, бросаясь жизнью.
А я тебя целовал похоже,
На перекрёстке, молясь на тризну..

На перекрёстке, стояли рядом,
А ты спала не со мной, а с ними.
Я помолюсь, что не буду гадом.
Не хорошо ведь в моей квартире…


Рецензии
вот это что-то новое..)
я тут пропустила всё самое интересное значит..

Ясемин   25.02.2016 16:15     Заявить о нарушении