Думать тобой

Бархатом строгим окутан весь дом,
Тенью пропитаны стены любви
Сладкая в меру волнуется кровь,
Сходит с ума человек от тоски.

Ноет и режет в сердце печаль,
Вырватся хочет наружу скорей
Ты потерпи, не остыл ещё чай
Просто люби и любви нежалей.

Времени ход, бесконечности такт,
Скользким узором рисуя на дне
Нежные линии, вопросительный знак
Станет случайностью в нашей судьбе.

Сколько надеяться, сколько молчать?
Сонный обрывок, мыслей туман
На скорости света - во тьме не скучать,
Пока наслаждается телом дурман.

А звёзды всё ближе, попробуй достать,
Запомни на вкус и на запах пойми
Взгляд в потолок, - не могу перестань..
Думать тобой, тишина, - помоги.


Рецензии