Моя Венера Милосская

Моя Венера Милосская
Разорвала мне плечевые суставы,
Эта внешность неброская
Отправляет меня прежним составом.
Отравляет меня дымом,
Превращая улыбку в кровавое месиво.
Где в этом мотиве скрытом
Истина заплесневелая?
Прописью на моих костях,
Разрушая грязные легкие.
В этом мире мы просто в гостях,
И гостеприимство это короткое.
Я задержусь у твоих глаз,
Может увижу душу.
Если это последний раз,
Значит так нужно.


Рецензии