Не любят нас

Нас не любили при царях,
При коммунистах проклянали.
Извечно подлости творя,
Ушаты грязи выливали.

Так было двести лет назад,
И раньше, и намного позже.
Когда в Европе был разлад,
Да и в ладу все было то же...

"Россия - страшный, дикий зверь!"-
Кричали при Наполеоне.
И, как тогда, кричат теперь.
Со временем лишь больше вони

От тех, кто знает лучше всех,
Как быть должно на самом деле,
Что благо, счастье или грех...
А сами думать - чтоб не смели!

Не любят нас...и наплевать
В любви уродов мало толка
Ещё раз их завоевать?
Ну, разве, что попросят только...


Картинки антироссийских плакатов
времён Наполеона, Кайзера и наших дней


Рецензии
За стих мерси тебе, Артур!
Европа здесь одна из дур:
Коль пляшет под дуду Обамы,
Она сродни той Меркель-дамы!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   16.02.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание и экспромт!

Артур

Артур Яковлев   17.02.2016 14:56   Заявить о нарушении