Пегас-на Парнас

Ушло вдохновенье хоть плач.
Теперь я уже не рифмач.
Где мой легкокрылый Пегас?
Что с ним не сложилось у нас?
Он понял слова мои—ложь.
Он к музам талантливым вхож.
Им рифмы на крыльях унес,
Обидно и горько до слез.
Худею, где мой аппетит?
Пегас мой ко мне не летит.
По слухам: крылатый Пегас,
Умчался вчера на Парнас.


Рецензии