Любовь колдовская

Россия наша велика.
Красивых девушек не счесть.
Но кто расскажет про любовь,
В ней что-то колдовское есть.
Она на возраст не глядит,
Границ меж стран не замечает.
Повсюду чудеса творит,
Любовь за чувства отвечает.
С любовью строят города,
Она в разлуках помогает.
Коль полюбил, то навсегда.
Любовь и старость не меняет.
В большой стране своя любовь
Её проверят расстояния.
Россия всех объединит,
Излечит нам недомогания.
Вот так и я свою любовь
Готов нести на склоне лет.
Уверен что моей стране
На всей Земле сравнений нет.
Россия - это навека,
Никто не сможет одолеть
Её народ, его любовь,
Мы сможем всё преодолеть.
Любовь народную к стране
Объединяет президент.
Мы ходим по своей земле,
А ей альтернативы нет.


Рецензии
По крайней мере так было...
Дина

Евдиния Юршина   20.04.2016 09:19     Заявить о нарушении
Так было и надеюсь будет. Спасибо огромное.

Виктор Купрашевич   20.04.2016 14:47   Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы это снова вернулось)))

Евдиния Юршина   20.04.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.