встреча

-Привет. В ответ: Привет.
-А может встретимся.
-А кстати, почему бы нет)
-к 8 свободна буду. Мы к тебе?
-Ко мне. Но буду занят я ещё немного..
-Да ничего, напомни адрес свой.
Ты получаешь смс.. И едешь к времени на встречу.
Вы говорите обо всем.
И нет границ для обсуждения.
И вот ... Его дыхания дуновения
Ты чувствуешь на коже
Словно жар..
В низу уже горит почти пожар...
Огонь пылает на губах,
И страсть горит у вас в глазах...
Прикосновенья нежных губ
И страстные объятья рук...
Сплетенье тел......
И времени потерян счет...
И он почти уж изнемог...
Еще мгновенье - Вас унесло..
В блаженной неге и без сил
Она уснула на его груди..

13.02.2016. зарисовка от 16.02.2016


Рецензии