позови меня

Во дни отчаянья,во дни сомнений
Позови меня.Я побуду рядом.
Без напрасных громких обвинений:
Ни намёка на злость,ни полувзгляда.
Если покажется тебе хоть на миг,
Что вот-вот опустятся руки...
Позови меня.Я услышу твой крик.
Я приду,невзирая на лживые слухи.
Желая молчанья,устав от шума,
Позови меня,я сомкну свои губы.
Не посмею плохо о тебе подумать
И сделаю вид,что хочу быть другом.
Или ж не с кем будет разделить вкус победы-
Позови меня,я тотчас приду.
Забуду про задушевные наши беседы
И слова похвалы для тебя найду.
Во всех состояньях: плохих-хороших
Позови меня.Мне это нужней,чем любому на свете.
Но мир твой закрыт для меня,заброшен.
И вряд ли мне кто-то оттуда ответит.


Рецензии