Я приветствую тебя любовь...

Я приветствую тебя, любовь,
  Не знаемая мной
   И не встреченная!
    Я буду ждать тебя
     Вновь и вновь:
      Годы до бесконечности.
Ты явись хоть раз,
  На мгновение:
   Вот рассвет для нас,
    Соловьи в саду
     В звонком пении.
И цветку в росе
  Лить слезу свою
   О твоей красе.
    Ты явись сейчас
     Ветерком для нас,
      Расскажи мечту.
Вестник-солнце тут
  И жасмина куст
   Улыбнётся пусть;
    Сладость будет чувств:
     Сад поёт для нас,
      Растворяя грусть.
Залетят ветра -
  Лепестков метель:
   Осень в май с утра
    В дымке светлой тень -
     Затерялся куст...
 И порывом чувств
   Унесёт мечту
    В бесконечность пусть
Или ... пустоту.


 


Рецензии
Красивое стихотворение, Вы Сергей романтик, с нерастраченными сердечными чувствами и нежной душой. Пусть ваша мечта живущая в сердце встретит взаимную Любовь.
Спасибо.

Любовь Брянская   04.03.2016 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Сергей Жигулин Брянский   08.03.2016 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.