Позор

"Постойте!"-говорю,чтоб вы ко мне вернулись!
Вновь громко я кричу,чтоб люди оглянулись.
Чтоб Аллах помог мне вас удержать
-Я поклянусь стереть добром проклятия печать.
И пристально смотря в глаза позору стал я нем.
Я стал бояться всех людей и белых как свет стен.
Мне чужд стал мир,чуждо стало одиночество,
И в этот томный час я вспомнил о пророчестве...
Я вспомнил о священной книге,что даёт ответы.
Ответы всех эпох и прочих тайн земли секреты...
О сколько же грехов свершил я!-Это приговор!
Я Женщину оклеветал!...Открылся в ад мой коридор.


Рецензии