В твоей руке - моя рука

Он ничему никогда не удивлялся, этот парень. Просто верил.
И потому-то был с ней рядом у этой яблони
                Д.Давиташвили
                Я знаю - ты меня спасёшь



В твоей руке - моя рука:
Через года, через века…
И нить незримая крепка:
Через года, через века…


Рецензии