Анне Сидоровой! Цвети, как прежде!

Не ясным нынче выдался денёк.
Дождь в феврале! О! Это ли не чудо!
Но глаз твоих счастливый огонёк
Сопровождает нас, друзей, повсюду!

Влюблённый взгляд, как солнышка лучи,
В нём радость и свечение и гордость!
И хочется промолвить «Не молчи,
Позволь себе отдушину и вольность!»

Все мы сегодня в именинный день
К тебе спешим с подарками, любовью.
Да пожеланием сквозь снег и темь
Сибирского отменного здоровья!

Цвети, как прежде, в юности своей,
И украшай друзей своих странички!
Пусть будет каждый твой прожитый день
Счастливым, ярким! А любовь – привычкой!
16.02.2016г.


Рецензии
Как хорошо поздравили!!!

Валентин Брилев   16.02.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   06.03.2016 15:43   Заявить о нарушении