Шумы моря

Шумы моря, шумы моря
Заглушают моё горе,
Помогат мне забыться,
И душой с собою слиться,
Помогают думать телом,
Позабыть о "свете белом",
Отключиться от народа,
Ипонять какой природа
Мне подарок у чести горя
Подарила...
Шумы моря...
9 августа 2006


Рецензии