Помнить всё

Я помню,как всё было,
Будто бы,вчера произошло.
Те горестные дни,которые прожили.
Не возможно всё восполнить в один миг.
Ту боль,разочарованье,которое прошли,
Любовь потерянную навечно,не возвратишь,
Но мы будем помнить тебя вечно.
Ведь небо это рай людской.
Где нет ни зла,ни горя,ни обиды.
Где царит лишь мир и вечный покой,
А любовь придёт к тебе с годами.
Как подарок бога,ты придёшь во снах,
И скажешь:"Всё хорошо,
Ведь ваша любовь со мной!"


Рецензии