Проверенный метод

"Путь к сердцу мужчины
лежит через его желудок,
но можно срезать-через
печень..."

Юмор из радио


Угостить кроме "Кильки"вас нечем,
На столе-лишь армянский коньяк...
"Доступ к телу"лежит через печень.
Вам поможет он,еще как!


Рецензии