Не могу

Не просите объяснений,
Опущу опять глаза,
После всех моих гонений
Я быстра, как стрекоза.

Не пытайтесь допытаться,
Почему опять молчу,
Не старайтесь дознаваться,
Отчего я так хочу...

Ах! Оставьте! Не давите!
Хватит глупого "Агу"
Раз молчу я, то поймите,
По другому не могу!

24.08.06


Рецензии