Каролинский архипелаг

Каролинский архипелаг-
Долго туда лететь.
Когда-то беда там была.
Есть на что посмотреть.

  Пр.  Там одна большая деньга
       Может весить четыре тонны,
       Три метра её высота-
       Это тебе не боны.

Нан Мадол- Венеция-SOS
Тоже каналы там,
Но это верхушки домов.
Их забрал океан.

Из базальта стены у них,
Брёвнам износа нет,
Насквозь обросли,словно риф-
Это прошлого весть.

Дальний остров Бабельдоаб,
Пальмовый остров Яп,
Там денег навалом в камнях,
Трудно их потерять.

Деньги с камня АРОГОНИТ.
Жемчуг подобен им.
На солнце немного фонит,
Может жизнь изменить.

 Пр. Там одна большая деньга
     Может весить четыре тонны,
     Три метра её высота-
     Это тебе не боны.
 


Рецензии