Любовь - одна

 Февраль в дождях... невероятно.
 Непостижим Любви секрет.
 Меня все спрашивают: правда -
 Ты существуешь или нет.

 Мне говорят, что так не любят.
 Я улыбаюсь им в ответ:
 Он - необычный, сильный, мудрый;
 Затем и жду так много лет.

 Любовь - одна, как в сердце выстрел,
 А после - смерть и тишина.
 Но это - счастье; если быстро,
 То ненадолго - год иль два...

 Лишь Вечность светится Любовью
 И глубиной нетленных чувств,
 И миром в душах и покоем.
 Без слов понятно, кто твой муж.


 16 февраля 2016


Рецензии