Ёж Валера

Не ленивец еж Валера,
Не привык сидеть без дела.
Даже смог испечь пирог
И совсем, совсем не строг!
...
Молодец наш еж Валера,
Как же жить ему без дела?..
С домочадцами он ладит,
Всех по очереди гладит...
...
Паучка  зовет он Юрой,
Сверчок  занят весь культурой...
Паучок,сверчок и ёжик,-
На семью уже похоже...
...
Не хватает только Мурки,
Где ты,серенькая шкурка?..
Дом не можешь свой найти,
Иль застряла где в пути?...
...
Приглашаем мы с Валерой
Поскорей, беги же смело!..
Но Мурочка  огня боится,
Вдруг костер там разгорится!..
...
И что будет?..Что потом?...
Тили,тили,тили бом !!!...


Рецензии