Все чаще замечаю я

Все чаще замечаю я,
Как слабо солнце уже светит,
Как дует ветер среди древ,
Как речка холодеет.

Одно мне нравится всегда,
Что рядом ты со мной всегда!
И пусть хоть снег пойдёт в июне,
Мне все ровно ведь ты со мной.

Согреешь ты,обнимешь крепче...
Своим невидимым лучом.
И запоёт душа как песня,
С весёлой музыкою в ней...


Рецензии