Не следует думать...

О строчке последней - не следует думать,
Но сколько "собратьев" - споткнулись на ней:
Настигла их смерть, как коварная пума -
В потоке обычных - мгновений и дней...

Со мной солидарны - гитарные струны...
Пусть новые песни - другие поют,
Пусть нас вспоминают - красивых и юных...
И строчкам последним - поклон отдают...


Рецензии