Запахи

Я тряхну волосами, и запах твой впивается в мои мысли,
Сколько я ни стояла под душем, ты со мной постоянно стоишь,
Несозвучные  фразы и чувства в пространстве зависли,
Ни о чем не хочу сейчас думать…О тебе только  лишь...
Я снимала одежду, кидала её в машинку,
Чтоб твой запах исчез, не тревожил уже мой мир.
Я себе запрещала назад возвращаться к тропинке
Сладких мыслей, что вирусом лезут в разумный эфир.
Я лежу на кровати и чувствую это снова
Это вновь заползает в меня, и я в бездну лечу...
За твоею душою за грани света идти  готова…
Избавляться уже не могу…
Да и не хочу…


Рецензии