идеальная женщина

Идеальная женщина та
У которой голубые глаза
Идеальная женщина та
Про которую говорят красота
Идеальная женщина та
Что блистает везде как звезда
Идеальная женщина та
Что в постели ласкает тебя
Идеальная женщина та
Что не ругает тебя никогда
Идеальная женщина та
Что заботится о тебе всегда
Идеальная женщина та
Что всегда так добра
НЕТ
Идеальная женщина та
Что поверит в тебя


Рецензии
Если ещё она тебя любит, то это леди совершенство...

Елена Полянская 3   02.04.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.