И никуда и ниоткуда

Ты тронулся
Как поезд
И пошел
Весна весна
И что ты в ней
Нашел
Дороги лет
Безудержные
Сны
Накопят боль
Накатят
Той вины

    ПРИПЕВ:
И никуда и ниоткуда
То не придет поверь ты чудо
Зардеет красным в этой дАли
Где мы от неба тщетно ждали


Ты проклят
Потому что
Одинок
Душа болит
Душа полна
Тревог
И двери те
Закрыты
В небеса
Глаза глядят
А может
Не глаза

    ПРИПЕВ:


Кусала злость
Но локти
Далеко
Твоя печаль
Как птица
Высоко
Зовут мечты
А время
Психиатр
Опять тебя
Запечатлеет
В кадр

    ПРИПЕВ:


Рецензии
"Кусала злость, но локти высоко" - так придумала Ваша литературная фантазия! Хорошо!

Валентина Проданова   16.02.2016 20:11     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ обязательно пишите и пусть неудачи не расстраивают Вас

Искандер Мустафин 2   16.02.2016 21:11   Заявить о нарушении