Небесные кони могучи-...

Могучая сила свободных коней,
Точеная сверхграциозность.
И рвется наружу огонь из ноздрей,
Нет слова для них -"невозможность".

Взлетают галопом с земли в небеса,
На фоне закатного солнца.
Останется только вдали полоса
И с золотом круглые кольца.

Останутся там завитки облаков,
Копытом взрыхленные тучи.
И много поэтов напишут стихов:-
-Небесные кони могучи-...


Рецензии