Долгожданное тепло

Дождался первого тепла,
Земля немного ожила.
На всходы первые цветов
Смотрел бы и смотрел без слов.
У первой зелени весной
Особый цвет, какой -то свой.
А мы стоим с тобой в саду.
Я от тебя чего -то жду.
Ты от меня того же ждёшь.
Ко мне тихонько подойдёшь.
Люблю, скажу тебе жена.
В том нам помощница весна.
Тебя люблю я круглый год,
То не зависит от забот.
Но лишь весна своим теплом
Усилит то, чем мы живём.
Весна приходит каждый год
Она с собой любовь несёт.
Любовь к природе и цветам,
Всё оживает вижу сам.
Уж скоро буйный цвет садов
Ко всем вернёт любовь богов.
Тепло сумеет отогреть
Всех тех кому пришлось терпеть.
На землю к нам пришла весна,
Надежды в жизнь несёт она.
Коль будем этим дорожить,
Тогда сумеем дружно жить.
Природа вся к весне стремится.
Поможем зелени пробиться.
В саду порядок наведём
И компромисс с весной найдём.
С ней вовсе спорить не хочу,
Тепло за это получу.


Рецензии
Прочитал несколько стихотворений, понравилось от души! Искреннее тепло и открытость! Буду заходить. С уважением!

Юрий Девкин   27.04.2016 15:32     Заявить о нарушении
Юрий! Огромное спасибо. Очень рад Вашему визиту и отзыву.

Виктор Купрашевич   27.04.2016 15:34   Заявить о нарушении