Одной ногой уже на эшафоте...

Одной ногой уже на эшафоте,
Жмите рычаг, не бойтесь!
Я с Вами вечно в свободном полёте,
Точнее в падении в пропасть.

А мимо плывут города и дома
С фасадами в стиле Палладио.
Жмите, не думайте! Была не была!
В усладу "доброжелателям".

И судьи пускай зачтут приговор!
И пастор взовёт к милосердию!
Ну что ж Вы стоите,потупивши взор?
Жмите рычаг! Приложите усердие!

А утро уже, окропив горизонт,
Ползёт предрассветной гладью.
И Вы покидаете мой эшафот,
Не тронув рычаг...

будь он неладен!

16.02.16


Рецензии