Наивно Полагать Что он прочёл Люблю

Читал её по Взгляду,
Но ошибся...
Там О любви ни сказано ни слова...
Там просто умиление Простотой,
Как непосредственен он был на грани фола...
Он Первый Раз Её Увидел только Утром...
В Обед уж Делал Предложение!
Он просто был наивен, и не знал,
Что Новый Секретарь,
Есть Босса Удовлетворение!(СВ(к))


Рецензии