На пленэре

Прошу прощения, что не в приглядном виде
И этим... самым, так сказать, анфас,
О  фотосессии   не знал я,  извините,
Я, знаете ли, к Мурке шел сейчас,
А здесь цветы, дурман... Глава вскружилась,
Задумался, вдруг слышу, грозно:" Брысь!"
Не афишируйте, эм..., окажите милость!
А я сейчас, сейчас!  Немедля, вниз!


Рецензии