Кажется, мы не знакомы

В чёрное кресло салона
Падаю шлейфом духов.
Кажется, мы не знакомы
Или знакомы без слов.

Трасса свободна ночная,
Музыка еле слышна,
Вот и аллея родная
Ей помашу из окна.

Что-то сегодня случится,
В воздухе пахнет грозой.
И возбуждённые лица
Вряд ли подарят покой.

Кофе двойной с шоколадом,
Долька лимона в вине,
Как хорошо с тобой рядом
На музыкальной волне.

Ты покажи мне свой город,
Пристань, заброшенный сад.
И купола на соборе,
И колокольни наряд.

В чёрное кресло салона
Падаю шлейфом духов.
Кажется, мы не знакомы
Или знакомы без слов.


Рецензии