Финал кабачка 13 стульев

      (Фото-каша.)

Вот и двери "Кабачка" закрываются.
Персонажи на покой удаляются.
Только к Вам мои,друзья,подопечные,
Обращаю я слова свои сердечные.
   Если люди очень часто улыбаются.
   Значит эти люди правильно встречаются.
   Значит чаще вместе быть нам для веселья,
   Превращая серость будней в воскресенье! - 12.78.


Рецензии