Я, когда-то, видел Это

От невиданных растений,
Перекрученных в узлы,
Злыми пальцами ползли         
Фиолетовые тени,
Искажая краски лета,
Переваривая свет,
В непереносимый цвет,
Неземного фиолета.
 
Что же это за планета?
Может наша Мать-Земля?
Только после (я не зря
Говорю, что после это),
После ядерной войны…
Нет людей…  Остались сны…
Да и те другого цвета…
Всё играем, пацаны!!!


Рецензии
Да, можем и доиграться.

Павел Пахомов   23.02.2016 11:48     Заявить о нарушении