Панцирь

Мне не придумать новый панцирь.
А, старый стал мне тесноват.
Я выросла под старым просто.
Не защитит мою он пядь.

Снимать тогда, когда  охота,
Всей грудью заново дышать...
Но, видимо всё ж недоростком
Надежней по миру шагать.

Людей полно любого роста,
И маленького, и не так.
Но быть свободным так непросто..
Вам панцирь нужно вновь менять.

Менять под новые проблемы,
Чтоб защищаться от судьбы.
Не принимать укор невежды.
Да мир свой целым донести.



Мораль сия совсем простая,
Коль хочешь красотой владеть
Ты панциря комфорт бросая
Найдешь спокойствию конец.
 


Рецензии