Слова

 Нет слов они пропали
Мир в молчание погряз
Не кто не скажет я люблю,
Не скажет я с тобой я рядом.

В душе все это мы таим
Чужими осуждениями властны
Мы их рабы, шуты, портные
Все но не короли над ними мы.

Нам не когда не снять все наши маски
Не знаем где истинно лицо
А где она как сердце лживо
Нам не понять мы слишком смущены .

Вам истину открыть
Нам некогда под наши души прогибаться
Ведь легче масок кучу поменять
Чем истину  лица открыть.

С душой не впредь твориться
То же что с лицом
Но все иначе с ней все по другому
Душа меняться  не сразу.

Ко всем она была добра сначала
С ней вскоре что то стало
Ее не поняли, изгнали в бега ее подали
И вот она пред нами без сердечна.

А все могло быть и нет
Кто раньше помогал прошел мимо
И даже взгляд  не обратил
Словно камень там стоит.

Жестоки мы и души мы меняем
И маски мы надеть повиливаем
Глупы мы в управление
Как дети правим, считаем короли.

Убили правды все стихи
Дали волю лживым снам
Нам не кого винить
Виновны только сами мы.

Как жаль самих себя
Мы были сущими глупцами
Сам мир убили мы
Мы разрушали но не понимали.

Поняли и ничего уж не вернуть
Реальность  гибнет по минутам рассыпаясь
Не ходят стрелки на часах
Пришел конец все бесполезно
Все кончено и решено
Пора прощаться правлению глупцов
Пришел конец.


Рецензии