Не осуждай меня

Ещё недавно проходила мимо,
Лишь изредка смотрела тебе вслед.
Сегодня я зову тебя любимым,
Хоть на любви лежит нашей запрет.
              И я не знаю,что со мною стало,
              И почему я откровенна так с тобой?
              Быть может,что всю жизнь я ожидала
              Встречи,нам предначертанной судьбой!
Хоть и стараюсь быть я равнодушной,
Не замечать ни глаз твоих,ни губ,
Но становлюсь покорной и послушной,
Почувствовав касанье твоих рук.
              По всем приметам,это бабье лето
              В мою так сильно постучало дверь.
              Прошу,не осуждай меня за это
              И в чувства мои добрые поверь!
 


Рецензии