Шутка Пародия-подражание плодовитому поэту любовно

В твоих руках моя судьба
Я ожидаю наши встречи
И закружится голова
Приди приди скорее вечер
И я тебе скажу слова
Которые ты долго ждала
И рассветет в душе весна
Придет все то о чем мечтала
И я приду к тебе домой
С тобою выпьем чашку кофе
И стану я твоей судьбой
Ты приготовишь на ночь ложе
С любовью крепко обниму тебя
И разомкну объятья утром
Расслабит нега нам тела
Я чемпион по кама сутре
С тобою вместе мы пойдем
Своей любви заре на встречу
Из одиночества сошьем
Наш общий плед на наши плечи
И буду я стихи писать
Чтоб мир узнал о нашем счастье
С тобою будем их читать
Преодолевая все ненастья
Ты мое счастье на века
Моя мечта мое желанье
Любовь с тобою увлекла
Меня в страну грез и мечтаний

26 ноября 2015


Рецензии