Напиши мне стихи. памяти друга

Напиши мне
Стихи о любви,
Напиши,
Ну что тебе стоит?
Пусть в них песни поют
Соловьи,
Или ветер осенний воет.(Л.Меланич)
.....
Кто то просит,
А я не просила.
Ты их сам мне писал,
Ты их сам мне читал.
И дарил,
И дарил,бесконечно.
А я думала ,
Так будет вечно!
А ты взял и ушел!
И покинул меня,
Растворился в мирах,
Необъятных.
Ну зачем так писал ?
Неужели не знал?
Запоздавшее счастье,
Не вечно.
Как теперь ,
Без тебя
Мне на свете  прожить?
Эти руки твои,
Разве можно забыть?
Я тоскую ,грущу,
Лишь тебя все ищу!
Знать бы, где ?
Но молчит все кругом.
Лишь тоска,
Окружила мой дом.
Как ты мог
Без меня
В одиночку уйти?
Как мне жить
Научи!
Хоть во сне приходи!
Улыбнись,
Сероглазая дерзость моя!
Как умел,
Только ты улыбаться!
Я люблю тебя,
Слышишь?
Вернись!
Не вернешься, я  знаю,
Ну тогда ,..хоть приснись !
Я прошу,
Я тебя  заклинаю!
Между тем...
Навсегда ,
В небеса я тебя отпускаю !
И прощаясь с тобой
Все прощаю !


Рецензии
Трогательный,эмоциональный,впечатляющий стих!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   12.10.2017 20:06     Заявить о нарушении
Это жизнь ,или судьба ? Нас никто не спросит ... Спасибо ,за внимание и теплые слова . С уважением!

Извольская Людмила   13.10.2017 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.