ТЕБЕ

Я пропускаю сквозь себя твое дыханье
И этот горький аромат от сигарет.
Ты смотришь мне в глаза, как будто хочешь
На свой незаданный вопрос найти ответ.
И ты найдешь его, мои глаза все скажут,
Ты только глубже и внимательней смотри!..
Любить тебя сильнее буду, даже,
Сильнее чем представить можешь ты…
С тобой куда угодно, хоть на север,
На запад, юг, пусть даже на восток!
Нашла судьбы пятиконечный клевер,
И оторвала лучший в нем листок.
Забытых песен милые мотивы
Проснулись. И опять вдохнули жизнь!
Держаться за тебя, позволь мне, милый!...
Мне руку дай!. И за меня держись.
Любая неудача - Не преграда!
Любое невезение - Не беда!
Важней всего - что будем вместе,  рядом,
В огромном мире - двое, ты и я.
Я верю в то, что любящее сердце,
Твое со мной, и что ты веришь мне.
Давай смелей откроем эту дверцу,
Навстречу радости, надежде и мечте.


Рецензии