Не спится мне и только луна со мной

Ночью я лежу и вижу луну,
Луна одинокая в небе.
Только звезды с тобой сверкают один за другим ,
Звезды медленно пролетают около тебя,
Ночью ты светишься.
Ты путешествуешь в космосе,
Вокруг земли моей.
Днем я вижу на небе только солнце и облака,
Уже темнеет и я снова вижу тебя.


Рецензии