Ты всё сумеешь

Не верь тому, кто говорит: не сможешь.
Всё выйдет обязательно. Возможно, позже.
Ты всё сумеешь. Верь в себя и Бога.
Он будет ярким светом всю дорогу.

Пусть толпы тычут пальцем и плюются,
Им зло и желчь обратно отольются. -
Иди вперёд, не опуская взгляда,
Лишь душу в чистоте держа от смрада.

Мой ангел! Знай, что мы всегда с тобою,
Как два крыла огромных за спиною, -
Твоя надёжная защита с тыла...
Ступай! Чтоб сердце твоё не остыло,

И веры чтоб в глазах горело пламя,
Чтоб навсегда осталась светлой память!
Пусть жизнь приносит радость и удачу -
Ты всё сумеешь. И не быть иначе.

(Ксю)

(16.02.2016)


Рецензии