Дар поэта

Когда мне было двадцать лет
Я понял, что в душе поэт.
Я строки первые писал
Когда любовью воспылал.

Сейчас уже за тридцать мне
Поэта дар окреп немного.
Пишу со всеми наравне
Стихов уж написал я много.

Пишу стихи я обо всём
О чувствах, о природе.
О том пишу, как мы живём
И о стране и о погоде.

Пишу везде, пишу всегда
И днём и ночью тёмной.
Не забываю никогда
Поэта дар свой скромный.

18.02.2016


Рецензии