Живём за синими морями

Живём за синими морями

(фантазия)

Живём за синими морями
И, время разное у нас.
Когда ты спишь, я не с тобою,
Здесь утро, вечер лишь у вас.

Мы, знакомы лишь по фото,
Строчкам редким и сухим.
Идут года, дни за днями,
Но, продолжаем говорить.

Про то, что недолюбили,
Сейчас совсем не до любви,
Часто в жизни мы глупили,
Глупость эту, не простить.

Перемешались наши мысли,
Ответ пытаемся найти.
Вдруг услышу: "Хватит милый,
Иди ко мне скорее жить".

16 февраля 2016


Рецензии