Мой юмор

Мой юмор,тонкий,
Словно блин -
Отведай на здоровье!
Потом,отведав,скажешь
- Блин,ну и дерьмо коровье.

А я вздохну,
Я сам писал
И стало мне полегче
Ты просто вкус не разобрал
Дерьмо-то,человечье.


Рецензии