Хотел пустить слезу

Хотел пустить слезу –
                Не получилось!
Толь нету слез, толь мало водки выпил
И вдруг в носу до слёз как засвербило
Вдохнул.
                Чихнул.
 Да так, что… Ты бы видел!


Рецензии