Желанный день

Эй, поздравь, друг, меня:
До желанного дня
Досидел без проблем, слава Богу!
На казенных харчах
Не раздался в плечах,
Стал похож, извини, на йогу.

Ну да я не ропщу,
Жир даст Бог нарощу,
У меня же иная задачка...
Жизнь обдумав свою,
Понял: хлипко стою,
А точнее сказать - в раскорячку!

Я не злой человек,
Злым зову этот век -
Он меня жить по-****ски заставил
И я пил греха яд...
Впрочем, сам виноват:
Лоханулся на бой. Бой без правил.

В общем, что говорить...
Не могилу же рыть!
надо круто сменить обстановку.
Новой жизни отсчет
Я начну в этот год,
Сделав в Церкви Христа остановку.


Рецензии